Вакансия

Учитель младших классов с английским языком преподавания

Учитель младших классов с английским языком преподавания

img-teachers-bgДля детей от 6 до 10 лет приглашаем учителя, который на свободном и грамотном АНГЛИЙСКОМ языке откроет все тайны мира, научит читать, писать, считать, ценить себя и строить отношения.

У нас в Uschool такой учитель называется Teacher of Common Core. Поскольку мы преподаем международную программу (MathReadingLanguage ArtScience) именно по стандартам Common Core, принятым в большинстве штатов США. Это не жесткий регламент действий учителя, а указатель, к чему ученики должны прийти к концу каждого года. А вот как добраться к цели с каждым из них — простор для вашей фантазии, наших методик и наработок и совместной работы.

Своего будущего учителя мы видим позитивным и энергичным, с хорошим чувством юмора и доброй улыбкой, умением устанавливать контакт с детьми из позиции ответственного за отношения взрослого.

Особенно Вам рады, если Вы:

  • совершенствуете свой английский общаясь с носителями языка или жили/учились в англоязычной стране,
  • преподавали английский как второй язык детям индивидуально или в группе,
  • получили сертификат TEFL.

От нас:

  • Challenge. В Uschool можно реализовать «сумасшедшие» задумки, экспериментировать с форматом занятий, длительностью, учиться сидя, лежа, в прыжке… Все, что идет на пользу детям и никому не вредит, делать можно.
  • Командная поддержка. Мы обучаем, подсказываем, содействуем в повышении квалификации.
  • Эмоционально приятное место работы. Просторное светлое помещение рядом с Андреевским спуском. Сюда легко добраться от метро Золотые Ворота, Почтовая или Майдан Незалежностии здесь на самом деле хочется оставаться.
  • Перспектива роста и открытия нового филиала школы.

Узнать о нас больше можно на сайте или FB станичке школы.

Присылайте информацию о себе с фотографией на info@uschool.com.ua с пометкой Teacher of Common Core.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости